注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

https://shop12233190

淘宝ID 非诚韩系

 
 
 

日志

 
 

安倍在李光耀葬礼上酣然大睡,新加坡民众要求鞭刑  

2015-04-17 08:51:58|  分类: 国际热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安倍在李光耀葬礼上酣然大睡因反感,新加坡要求鞭刑 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
   在李光耀葬礼上,在李显龙做报告的时候,日本首相安倍晋三,不顾反对,呼呼大睡,引发新加坡人的反感。

   在一个国家首脑的葬礼上,睡觉显然是不敬的,这是国际礼仪,之所以如此不敬,还是日本内心的右翼情结作祟。日本至今还把自己凌驾在许多国家之上,如果不是为了挑拨离间的目的,新加坡根本不入日本的法眼,对日本来说,除了美国,至今没有第二个值得日本注目的国家。

   新加坡人民历来不会无缘无故的恨的,对日本的恨本来就源于历史,加上日本从来不思道歉,新加坡人对日本更加充满了愤怒。从照片一公布,新加坡人就盼望对安倍进行鞭刑,俗话说:王子犯法与庶民同罪,何况区区一个安倍小狗呢。
  安倍在李光耀葬礼上酣然大睡因反感,新加坡要求鞭刑 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
   从照片能得到好几个信息。

   印度的确非常崇拜李光耀,所以印度国内自发的进行全国哀吊,这和印度潜在的想发展有关系的。今天的一个消息说,印度高考题目泄露,导致考试暂停,这是印度非常穷困,且国内出路不多的表现,也说明印度的内乱可能随时会发生的。

   而从另一个角度看,就是安倍,酣然入睡,除了不礼貌、自大无边之外,也说明安倍连夜“忙”什么了,但绝不是和印度在忙什么,而是和西方的什么人在“忙”,按照可能的情况,趁机算计中国和韩国的可能性比较大,这两天相关的信息应该能看到。

   其三、安倍跑到新加坡实则无奈。在全球都在博鳌论坛的时候,安倍晋三却跑到新加坡受罪,因为实在没有办法了,世界上,日本臭不可闻,最近连德国都看的反感了,据说德国总理跑到日本去,并非搞什么联合,而是日本已经破坏了西方的某种共识,德国出面进行警告,如果警告无效,日本被抛弃的可能性变大。

   第四、我们发现,日本和印度安排在一起,是东道国故意安排的,这说明日本在东道国眼中不是一流国家。新加坡是一个新兴的发达国家,他看不起日本不是简单的看不起,而是说明日本真的不行了。

安倍在李光耀葬礼上酣然大睡因反感,新加坡要求鞭刑 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
安倍在李光耀葬礼上酣然大睡因反感,新加坡要求鞭刑 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017