注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

https://shop12233190

淘宝ID 非诚韩系

 
 
 

日志

 
 

大跃进时期的中国  

2015-04-15 09:42:35|  分类: 建国文革 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  辽宁省沈阳,新中国的雄心是超越西方的工业,在此时,他必须用自己所特有的手推车来完成推拉作业,不过,工厂大门上的标志仍然展示着新中国的技术进步。开始时,这里有50名苏联顾问,现在只剩下了一个,但4500名没有假期的工人发誓要保持原有的生产水平。

  北京,农展会

  1958年,北京中国文化公园,人们正在参观未来对于铁路和公路的规划

  北京,国庆游行的队伍。

  北京,年迈的学者

  北京,将入侵黎巴嫩的美国描绘成毒蛇的宣传画。

  北京,监狱里犯人,这里三分之二是政治犯,三分之一是刑事犯,刑期最少是2年,最高15年。

  北京,天安门广场,反美示威

  北京,天安门广场,反美示威

  修建十三陵水库

  十三陵水库工地,义务工作的学生

  卫生监督员

  朝阳百货商店

  重庆码头,用肩抗从驳船上卸货,这里没有安装机械化的设备。有几个人向北京写了抗议信,声称布列松拍的这张相片是对中国人民的侮辱。

  准备上工的公社社员

  大炼钢铁

  西安,放学后铺人行道的孩子们

  一个资本家

  红小兵在发苍蝇拍,全民卫生运动

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017